index.html

    TOP

    リセマラ情報やキャラ性能、各種攻略情報などを更新しています。現在進行中キャンペーンやキャラ画像などもまとめていきますので、恋する書店をプレイしている方、プレイするか迷っている方はぜひ参考にしてください。

    公式情報

    英雄*戦姫WW URL

    公式HP

    動画

    PV

    公式Twitter

    Timeline of @eiyuww_pr

    eiyuWW_PR avatar

    【英雄*戦姫WWの遊び方~派遣編】 ゲームをプレイしていない時間も、「派遣」でキャラクターの育成や資金・アイテム集めをすることが出来ます。派遣中のキャラクターでもゲーム内で使うことが出来ますので、条件に合った英雄をどんどん派遣しま… https://t.co/lWhvAjGJPO
    About 10 hours, 53 mins ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

    eiyuWW_PR avatar

    初日のミッションは撃破時のダメージ超過量を競う「オーバーキル」、2日目はそれに加えてブレイブでの撃破が鍵となる「オーバーキル+ブレイブフィニッシュ」などのお題が設定されています。テーマや敵に合わせた編成と特性で目指せハイスコア!… https://t.co/wqX25ksJ7C
    About 10 hours, 59 mins ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

    eiyuWW_PR avatar

    【イベント「挑戦!地下都市カイマクルⅡ」の遊び方】 本イベントは各ミッションのバトルスコアの合計で報酬をゲットできるチャレンジイベントです。期間中、最初の5日間に毎日追加されるミッションの高スコアクリアを目指しましょう!… https://t.co/PzF1wG7eFC
    About 11 hours, 5 mins ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

    eiyuWW_PR avatar

    RT @eiyuWW_PR: 【予告・4月1日 イベント開催のお知らせ】 公式のお知らせに「4月1日イベント開催のお知らせ」が掲載されました。4月1日の【英雄*戦姫WW】に何かが起こるようです。どうぞご期待ください! #英雄戦姫 #英雄戦姫WW #DMMGAMES https:…
    About 11 hours, 9 mins ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

    eiyuWW_PR avatar

    RT @parurumaoo: 白起さん来てくれた!!ヾ(o・ω・o)ノ嬉!! SDがほんとにおしりがゆらゆらしてて可愛いかった🥰✨ そしてめちゃくちゃドキドキしながら神妙な気持ちで大華キャノンを撃ってみました…あのポーズするのかなって…😳 #英雄戦姫WW https://t.…
    About 18 hours, 36 mins ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

    eiyuWW_PR avatar

    RT @eiyuWW_PR: 今週もじゅうあみ先生の漫画を公開致します。 今回は「乙姫」に関するお話です。 ※乙姫さんのおかげでデメギニスは頭が透明な深海魚ということ知りました! #英雄戦姫 #英雄戦姫WW #DMMGAMES https://t.co/lLvKty8TfE
    About 18 hours, 37 mins ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

    eiyuWW_PR avatar

    【予告・4月1日 イベント開催のお知らせ】 公式のお知らせに「4月1日イベント開催のお知らせ」が掲載されました。4月1日の【英雄*戦姫WW】に何かが起こるようです。どうぞご期待ください! #英雄戦姫 #英雄戦姫WW… https://t.co/LcsYQSB0A4
    About 1 day, 7 hours ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

    eiyuWW_PR avatar

    【定期メンテナンスのお知らせ】 3月31日(火)14:00~16:00の予定で定期メンテナンスを実施いたします。メンテナンス中はゲームにアクセスすることができませんのでご注意ください。新生活応援ログインボーナスの開催を予定しており… https://t.co/kqGVWI17pB
    About 1 day, 7 hours ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

    eiyuWW_PR avatar

    RT @eiyuWW_PR: 【ミッション手形セット販売中!】 本日15:00よりショップに「ミッション手形セット」を追加いたしました。ミッション手形があれば、英雄の強化に必要な素材を集めることのできる「素材ミッション」に、いつでも挑戦することができます!ぜひご利用くださいませ…
    About 1 day, 8 hours ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

    eiyuWW_PR avatar

    本日16:00より新イベント「挑戦!地下都市カイマクルⅡ」を開催中です!各フロアの合計スコアで報酬を獲得するイベントの第二弾!合計スコアのユーザーランキングをプレイヤー名公開で発表予定です!ランクイン報酬はございませんのでお気軽に… https://t.co/OItUgDUoPe
    About 1 day, 12 hours ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

    攻略情報

    変更履歴

    当Wikiについて

    • ユーザの皆様のご協力により情報更新・編集を行っております。
    • どなたでも自由にページの作成、編集を行っていただいて構いません。
    • wikiの情報が誤っている場合は、情報の修正をしていただくか、もしくは該当ページのコメントフォームにてご指摘いただけますと管理人が修正いたします。
    • 項目荒らし、ページ削除などの荒らし行為は、編集規制をさせていただきますのでご了承ください。
    • 当wikiはリンクフリーです。
    index.html.txt · 最終更新: 2019/11/02 03:37 by admin