index.html

TOP

リセマラ情報やキャラ性能、各種攻略情報などを更新しています。現在進行中キャンペーンやキャラ画像などもまとめていきますので、恋する書店をプレイしている方、プレイするか迷っている方はぜひ参考にしてください。

公式情報

英雄*戦姫WW URL

公式HP

動画

PV

公式Twitter

Timeline of @eiyuww_pr

eiyuWW_PR avatar

【予告・新イベント「時空の穿孔」③】 今回のイベントでは、公式Twitterおよびゲーム内のお知らせにて、撃破数上位ランキングを発表いたします!プレイヤー名も掲載予定です。ランクイン報酬は無く、名誉だけになりますので、気軽にご参加… https://t.co/ICqBPz10nQ
About 10 hours, 50 mins ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

eiyuWW_PR avatar

【予告・新イベント「時空の穿孔」②】 今回のミッションでは「撃破数」以外のスコアが発生しないため、制限ターン内に「多くの敵を倒す!」ことが重要となります。基本攻撃や技に広範囲攻撃をもつキャラがおすすめです。※画像のおすすめキャラは… https://t.co/e7MyZ0yatD
About 10 hours, 57 mins ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

eiyuWW_PR avatar

【予告・新イベント「時空の穿孔」①】 1月24日(金)16:00から新イベント「時空の穿孔」が始まります!今回のイベントのミッションは、制限ターン内に倒した敵の「撃破数」に応じたスコアを稼ぎ、各ミッションのスコア合計で達成報酬を獲… https://t.co/t0mTtNu6G2
About 11 hours, 2 mins ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

eiyuWW_PR avatar

RT @eiyuWW_PR: 本日メンテ後~1月31日16:00までの期間、新たな英雄がピックアップされた「時空の穿孔ガチャ」を開催いたしました!ステップ5回目と10回目では「★4達磨大師」または「★4真田幸村」のどちらかを1枚確定で入手できます!入手しやすいこの機会に是非ご利…
About 11 hours, 29 mins ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

eiyuWW_PR avatar

RT @Akizone: 「真田幸村」描かせていただきました よろしくお願いします🥰🙏 https://t.co/M5B9VObkxQ
About 1 day, 11 hours ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

eiyuWW_PR avatar

RT @tenco_cc: 1月21日実装の真田幸村さん。 ブレイブ技[曲輪の舞]で、自身を回復&物防上昇させつつ味方に新効果[守護]を付与できる防御型の英雄さんですね。 守護はようするに『かばう』なので、通常ヴラドさんや五右衛門さんとの相性がよさそう。 英雄技は威力が物防準拠…
About 1 day, 12 hours ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

eiyuWW_PR avatar

RT @tenco_cc: 1月21日実装の達磨大師さん。 通常技、ブレイブ技ともにふきとばし効果がついていて、衝突ダメージも高め。 英雄技の威力はひくめですが、最大8マスに移動不可を付与できるので、ふきとばし技と相性がよさそう。 戦闘中は浮いているのではなく、膝の裏で杖をはさ…
About 1 day, 12 hours ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

eiyuWW_PR avatar

本日メンテ後~1月31日16:00までの期間、新たな英雄がピックアップされた「時空の穿孔ガチャ」を開催いたしました!ステップ5回目と10回目では「★4達磨大師」または「★4真田幸村」のどちらかを1枚確定で入手できます!入手しやすい… https://t.co/6R2C7YEhPs
About 1 day, 14 hours ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

eiyuWW_PR avatar

本日14:00より行っておりましたメンテナンスは、予定通り16:00に終了いたしました。メンテナンス以前よりゲームにログインしたままの方は、再起動を求められますのでご注意ください。更新内容の詳細につきましてはメンテナンス終了の「お… https://t.co/cG3BPSRSAk
About 1 day, 14 hours ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

eiyuWW_PR avatar

RT @pyon_Kti: タリエシン、本日14時までです~!どうぞよろしくお願いします😊✨ https://t.co/3xUti2GnCi
About 1 day, 17 hours ago by: 【DMM】英雄*戦姫WW公式 (@eiyuWW_PR)

攻略情報

変更履歴

当Wikiについて

  • ユーザの皆様のご協力により情報更新・編集を行っております。
  • どなたでも自由にページの作成、編集を行っていただいて構いません。
  • wikiの情報が誤っている場合は、情報の修正をしていただくか、もしくは該当ページのコメントフォームにてご指摘いただけますと管理人が修正いたします。
  • 項目荒らし、ページ削除などの荒らし行為は、編集規制をさせていただきますのでご了承ください。
  • 当wikiはリンクフリーです。
index.html.txt · 最終更新: 2019/11/02 03:37 by admin